丰塞卡:哲科目前擅权于罗马,会优先斟酌引入中后卫

巴塞隆拿 對 車路士

  軍情

  巴塞隆拿有前鋒美斯、蘇亞雷斯、攻中菲臘比古天奴3名主將未歸隊。新加盟射手基沙文、門將尼圖、中場法蘭基迪莊將會作出地標戰。

  車路士防中尼高路簡迪因為膝傷,已經從日本返回英國治療,一對小將中場羅夫度斯卓克、赫臣奧杜爾仍在養傷。翼鋒韋利安成為新10號仔。

  巴塞隆拿

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:菲臘比古天奴(中場)、蘇亞雷斯(前鋒)、美斯(前鋒)

  車路士

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:羅夫度斯卓克(中場)、尼高路簡迪(中場)、赫臣奧杜爾(前鋒)

  近況

  今場球會賽在日本中立場舉行。巴塞隆拿開操不久,而且有美斯、蘇亞雷斯缺陣,實力大減;幸好基沙文來投,此子必定希望早證身價,火力有保證。車路士已進行3場球會賽,包括剛戰受挫川崎前鋒;但早就去到日本適應,陣容亦更完整,相信發揮較好,力足坐和望贏。

  對賽

 

  兩隊近6次交手,各得1勝4和1負。

  兩隊近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。