丰塞卡:哲科目前擅权于罗马,会优先斟酌引入中后卫

丰塞卡:哲科目前专注于罗马,会优先考虑引入中后卫

丰塞卡:哲科目前擅权于罗马,会优先斟酌引入中后卫

虎扑8月1日讯 罗马在此前停止的一场友谊赛中以3-1战胜了佩鲁贾。赛后,罗马主帅丰塞卡接收了媒体采访,他在采访中默示,哲科目前擅权于球队,而且球队可能会在之后引入一名中后卫。

丰塞卡提到:“哲科仍和咱们在一起,他如今十分努力,表示得也很好。我没有看到任何他要离开球队的迹象。”

“从目前来看,咱们缺少一名中后卫,由于咱们如今有2名前锋——哲科和希克。所以咱们之后会优先引入一名中后卫。”

谈对阵佩鲁贾的比赛

“我对球队的表示仍是不太满意,但咱们如今仍处于季前赛形态,而我也在比赛中看到了球员们展现出的积极态度。”

“上半场,咱们丢掉了良多球权,但鄙人半场,球队表示得还不错,那符合我的要求。而这就是一个过程,永恒都不会停止,咱们需求改进的事情还有良多。”

(编纂:姚凡)