钉子户拒6位数补偿阻蓝军扩建球场:影响我家采光

  老板阿布拉莫维奇富可敌国,他有气力买下任何一名球员,然而款项并不是万能。比来,阿布就遇到了烦心事,因为在斯坦福桥的翻新大业面前,一个钉子户成为了拦路虎,虽然蓝军企图用钱摆平,然而钉子户还没有做出让步。

 

  大佬阿布拉莫维奇企图斥资10亿英镑来翻新斯坦福桥球场,一旦切尔西的新主场建成,这将是全欧洲最昂贵的主场。然而,切尔西的翻新企图却受到了一家人的阻遏,英媒报道称,这家人已经在斯坦福桥对面的屋子里寓居了50年,他们正在要挟切尔西放弃扩建企图。

  按照英媒的消息,Crosthwaite企图向富勒姆政务厅投诉,这个家庭认为,在新球场建成后,将影响他们家的采光。看起来,这是一个并不大的妨碍,切尔西也企图给这家人供应六位数的补偿金,然而往常这家人的立场依然十分的坚决。这片穷人区的其他房主则已经得到了切尔西赔偿金,而和Crosthwaite家在一排的房产刚刚被发售,售价到达了118万英镑。

 

  早在去年的5月份,伦敦市长萨迪克-汗批准斯坦福桥的扩建企图时,这家人就表达了明确的支持。目前切尔西的扩建碰到了钉子户,这让阿布极其为难。据悉,下周一,富勒姆政务委员会的官员们将对此举行讨论。

  很显然,没法切尔西没法解决这个拦路虎,斯坦福桥的翻新工程极可能没法举行,而从英媒供应的鸟瞰图来看,这户人家间隔斯坦福桥球场的确十分近,实际上,步碾儿间隔仅仅是4分钟。看起来,这一户人家应当不是切尔西球迷,否则的话,阿布可以让、这样的球星出面说服。